Запрещенный прием (2011) За гранью реальности (2018) Гоголь. Вий (2018) За гранью реальности 2018 фильм Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения 8, 9 серия Кулл-завоеватель 1997 Боруто 69 серия Красная планета (2000) фильм Фантомас против Скотланд-Ярда Малефисента (2014) Убить за лайк фильм 2017 След Пираньи 1, 2, 3, 4 серия (2014) Апгрейд (фильм 2018) Ловушка для лисы 2018 фильм

Анжи – Оренбург 17.08.2018

Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Анжи – Оренбург 17.08.2018 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям.

Анжи – Оренбург 17.08.2018
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2018  
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы 2018
  • Качество: Трейлер
Не работает фильм?

17 августа 2018 года состоится игра 4 тура Российской Премьер-Лиги, где в Махачкале встретятся местный «Анжи» и «Оренбург». Команды сейчас находятся в различном состоянии и настроении. Хозяева начали сезон с победы, но трудности внутри клуба продолжают давить все с большей силой, и за этим последовало два поражения подряд. Гости же начали сезон со сложного выезда в Москве, но затем в последующих матчах набрали 6 турнирных баллов, 3 из них в домашнем матче с действующим чемпионом страны – «Локомотивом». Оренбургский коллектив только вернулся в элиту российского футбола, и имеет достаточно ограниченные возможности, но главный тренер клуба Владимир Федотов умеет выжимать максимум из своих подопечных. «Анжи» в последних играх представляет собой разрозненный коллектив, который допускает множество ошибок. В последней игре команда не смогла нанести ни одного удара по воротам соперника и заканчивала матч вдевятером. Пока трудно найти весомые причины для того, чтобы предполагать выход хозяев из сложившегося кризиса, и для гостей будет отличный шанс воспользоваться неблагоприятной ситуацией соперника в свое благо. Анализируя нынешнее состояние клубов, их последние результаты, ситуацию внутри клуба, мы отдаем предпочтение «Оренбургу», который уже на старте сезона успел заявить о себе как об очень непростом сопернике для любого клуба. В следующем материале мы подробнее поговорим об этом.



Дальнейшее будущее под большим вопросом



Махачкалинский «Анжи» еще по итогам прошлого сезона должен был вылететь во второй по значимости дивизион российского футбола, но сложная ситуация других клубов Премьер-лиги позволила продолжить выступления на высоком уровне. Но, ни для кого не секрет что подобные затруднения в финансовом плане сейчас испытывает и сам клуб из Дагестана, и его будущее находится под большим вопросом. Такая плачевная ситуация не позволяет сосредоточиться только на игре, и некоторые футболисты покинули команду до старта сезона. Другие же работают в сложных условиях, не понимая, что же ждет клуб в ближайшем будущем. Нынешний сезон «орлы» начали с победы, но затем результаты резко пошли по наклонной. Во втором туре было зафиксировано разгромное поражение от «Уфы» со счетом 0:3, а последний матч и вовсе выдался бесславным. Выезд на матч со «Спартаком» обещал быть очень трудным, но те, кто смотрели эту игру, могут сказать о том, что гости выглядели разрозненной командой, и только удача помогла избежать разгрома. Махачкалинский коллектив не смог нанести ни одного удара по воротам соперника, причем стоит отметить две красные карточки, которые заработали игроки «Анжи». Не фокусируясь на ситуации внутри клуба, чисто по игровым характеристикам становятся заметными огромные проблемы, и решить их на данном этапе невероятно трудно.

«Желто-зеленые» в предстоящей игре проведут свой первый матч на домашней арене, и в предыдущие сезоны они бы выглядели фаворитами этой встречи. Но на данный момент даже букмекеры отдают достаточное предпочтение оренбургскому коллективу. Несмотря на статус хозяев, махачкалинский коллектив не сможет показывать доминирующий футбол, и матч наверняка будет проходить в равной борьбе. Огромной проблемой может стать игра возле собственных ворот, тем более учитывая тот факт, что игру пропустит лидер обороны Белоруков. Также дисквалификацию будет отбывать и форвард Понсе, и главному тренеру команды придется поломать голову на счет выбора стартового состава на игру. Заявка команды на игру и так не может заполниться полностью, а тут еще такие важные кадровые проблемы. Больших ресурсов для серьезных изменений по ходу матча нет, и это значительно уменьшает потенциал команды в каждой игре. Соперник в предстоящем противостоянии не самый легкий, и это вызывает опасения на счет успешных результатов хозяев матча. «Анжи» в последних играх слишком часто дает сопернику бить по своим воротам, и порой игроки допускают ошибки в самых простых ситуациях. Проблемы команды наверняка будут продолжать до тех пор, пока не урегулируются все финансовые трудности. Только тогда весь коллектив сможет полностью отдаться игре, а пока мы не видим особых причин ля победы «орлов» даже в домашнем матче с новичком лиги.



Дерзкий новичок лиги



«Оренбург» в этом году снова вернулся в элитный дивизион, и уже на страте сезона команда показывает стабильные результаты. Похоже, что время, проведенное во втором дивизионе, было проведено не зря, и были сделаны выводы из ошибок выступления в Премьер-лиги. Главный тренер клуба неоднократно заявлял о необходимости усиления состава, но даже из таких ограниченных ресурсов Владимир Федотов на данном отрезке чемпионата выжимает максимум. Очень строгая игра в обороне является залогом успеха «газовиков», и благодаря этому команда пропустила всего один мяч в этом сезоне. Он был пропущен в Москве в матче со «Спартаком», и не последнюю роль в этом сыграл голкипер команды Евгений Фролов. Но этот ляп только мотивировал вратаря, и в последних двух матчах мы наблюдали великолепную игру на последнем рубеже оренбургского коллектива. В матче 3 тура была одержана сенсационная победа над «Локомотивом», и это добавляет уверенности игрокам в собственных силах.

«Оренбург» уже показал нам, что гостевые игры не должны стать большой проблемой в этом сезоне. Минимальное поражение от «Спартака» и разгром «Крыльев Советов» показывает нам неуступчивость клуба в любом статусе. Предстоящая игра является отличным шансом для пополнения турнирной копилки, так как соперник подвержен большому числу проблем. Вполне возможно, что гости немного отойдут от оборонительной тактики, которая была продемонстрирована в предыдущей игре против «Локомотива». Большим преимуществом может стать центральная зона, с помощью которой можно останавливать чужие атаки в непосредственной дальности от собственных ворот. Также «газовики» в этом сезоне быстро разгоняют свои собственные атаки, не уделяя большого внимания позиционному нападению. Именно эта большая скорость позволяет создавать опасности возле чужих ворот, и это может стать главным оружием в предстоящей встрече. Все игроки основного состава в строю, и полноценно готовятся к предстоящей встрече. Множество фактором говорит нам о том, что без турнирных баллов гости не уедут в матче 4 тура.



«Оренбург» не перестает удивлять



Выбранное нами противостояние «Анжи» – «Оренбург» несет в себе несколько интриг. Во-первых, смогут ли хозяева быстро избавиться от своих проблем и показать целостную игру в предстоящей встрече. Во-вторых, смогут ли гости и дальше демонстрировать такую уверенную игру, или предыдущие результаты были стечением обстоятельств. Выше мы подробнее рассмотрели ситуация вокруг этого матча, и не думаем, что «орлы» смогут навязать свою собственную игру в этом матче и многое будет зависеть от соперника. Мы полностью уверены, что успехи оренбургского коллектива не случайны, и благодаря их уверенной и строгой игре мы отдаем им предпочтение в нашем бесплатном прогнозе.

Смотреть онлайн «Анжи – Оренбург 17.08.2018» в хорошем качестве

Плеер #1
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Анжи – Оренбург 17.08.2018 смотреть онлайн в html5 плеере бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!


Sitemap